In Association with : 

聯盟賽事 

© 2017-19 by Air One Limited. All Rights Reserved

  • b-facebook
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

HK Corporis Workshop
香港體魄訓練工作坊

IMG_4772~photo.jpg
IMG_4782~photo.jpg

#V162賽前訓練免費工作坊
  
由V162及香港體魄主辦的賽前訓練工作坊由香港體魄資深復健教練所設計,不但有表現提升訓練、痛症講座、上山的實戰練習,更有賽後的筋肌舒緩班,希望各位V162跑友能獲得全方位的效率訓練、預防傷患、無傷參賽,表現全面升級!
  
主辦:香港體魄 X V162
查詢:63327127 / 2110 8614

 

 

報名:https://forms.gle/b6hL5wCNNzB1rTzSA



  
1.  #跑者痛症預防講座 | 21 Nov, 2019 (Thu) | 2030 - 2200 
  
進入跑季,多項長跑賽事陸續開鑼,進行體能訓練固然重要,但預防痛症及傷患的方法亦不可忽略。
  
  今次運動工作坊會帶給大家:
  * 深入了解長跑痛症的成因
  * 認識檢查方法,可以自己檢查原因
  * 直接針對問題嘅運動練習
  * 可以緩解疼痛嘅伸展方法
  
適合100公里賽事、馬拉松跑手。
香港體魄希望幫然大家遠離止痛藥,長跑長有!
  
主講教練:資深復健教練及筋膜調整專家 Marco Sir
  
2. #長課實戰 + #有效熱身秘技課 | 25 Dec, 2019 (Wed) | 0800 - 1100 | 地點:城門水塘

  
熱身技巧 > 練跑 > 舒緩技巧
  
賽前正確熱身運動是常識吧!但只是「熱咗身」就足夠嗎?正確的熱身如何幫助提升比賽表現?Kelvin將會傳授一套「跑者的賽前準備秘笈」,等大家準備充足來挑戰比賽!
  
由長跑好手 - 四徑生還者 Chris Kwan (兔仔)帶跑,分享如何在長程賽生還及上坡落斜走碎石路的心得。
  
經過漫長的路程肌肉一定十分疲倦,如何快速舒緩肌肉疲勞也是運動員的必修課。我們將會教大家最快捷的舒緩方法來恢復肌肉的狀態。
  
主講教練:資深復健教練及運動表現專家 Kelvin Sir | 長跑好手 - 四徑生還者 Chris Kwan (兔仔)
  
  
3. #賽後肌肉舒緩及恢復 | 1 Jan, 2020 (Wed) |1300 - 1500
 
 
跑步旺季又到,路跑山賽一個緊接一個,人人都話識拉筋,屋企又有各種放鬆工具幫助,但到底使用的時候有什麼地方要注意,又有什麼應用策略呢?工作坊會介紹一些跑手運動按摩的技巧。
  
  主講教練:資深復健教練及筋膜調整專家 Marco Sir
  
  
4. #最後衝次 - #提升運動表現能力 | 18 Jan, 2020 (Sat) | 1200 -1400

距離V162的比賽還有一個月的時間,除了趁週末上山練習長課外,還有什麼可以在平日練習的呢?運動表現專家Kelvin Sir 會把一些肌肉關節的鍛鍊錦囊包括核心肌群訓練、筋膜腺訓練傳授給跑手們。
  
主講教練:資深復健教練及運動表現專家 Kelvin Sir

 

 

-------------------------------------------------------------------------

 

<#關於香港體魄>

 

香港體魄係結合檢測同評估、治療、訓練及恆常運動班的綜合運動治療中心。

 

評估:一對一專業動態檢測、跑姿分析,痛症源頭評估,並提供個人化及針對性的治療或改善對策。

#痛症評估 #動態評估

 

治療:度身制訂運動按摩、筋膜整合,運動復健療程,助運動員及痛症患者處理舊患,預防新傷。

#運動復健 #運動按摩 #筋膜整合

 

訓練:赤足訓練系統、筋膜訓練、各種專門運動訓練課程及教練訓練課程,一對一或小班教學,助運動員全面提升運動表現。

#私人健身 #運動員訓練

 

恆常運動班:常設瑜珈、普拉提、體適能課程,亦開設各類工作坊及大眾講座,歡迎學校、私人機構、團體來電查詢。

#基礎瑜伽 #普拉提Pilates #空中瑜伽 #哈達瑜伽 #陰瑜伽 #流動瑜伽 #八分肢瑜伽 #孕婦瑜伽 #排毒瑜伽 #養生瑜伽 #TRX #筋膜放鬆MRP #伸展拉筋

 

中心由運動表現專家Kelvin Sir 及筋膜整合專家Marco Sir 創辦,兩者均是資深運動復健教練,具有超過十年教學及治療經驗,希望籍著運動來喚醒及改變香港人對健康的定義及對生活的影響。

 

Facebook: http://bit.ly/HKCPRFB

 

Youtube: http://bit.ly/HKCPRYT

 

📍 彌敦道560號譽發廣場9/F

 

☎ 2110 8614

 

📱 WhatsApp:http://bit.ly/62230534

 

📱 WhatsApp:http://bit.ly/97319485

 

市務合作:📱 WhatsApp:http://bit.ly/63327127